Ferragosto all’hotel Le Agavi di Positano

10 Agosto 2017

Grande festa per il Ferragosto positanese all’hotel Le Agavi (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it) tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi d’artificio. Una tre giorni che coinvolgerà tutta la struttura a partire dal ristorante “La Serra”, alla terrazza Hall, fino adarrivare al ristorante “Remmese” sulla spiaggia. Tre serate speciali a partire da domenica 13 agosto con lo show “Nuttata ‘e sentimento”con Carmine Passaro (Chitarra e Voce), Lello Murolo (Mandolino e Voce) e Nicola Mellino (Accordion), serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane e internazionali alla “Serra”.

 

Lunedì 14 in occasione della processione a mare con i fuochi sparati dall’albergo in onore della “Madonna Nera”, al ristorante Remmese è in programma lo spettacolo “La tarantella” dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico con Carmine Passaro (Chitarra e Voce), Lello Murolo (Mandolino e Voce), Nicola Mellino (Accordion), Susanna Giordano (voce) e i tersicorei Andrea Cosentino, Emilio Mazzarella, Tonia Carbone e Stefania Indovino.

 

Gran chiusura martedì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese oppure dalla terrazza del ristorante “La Serra” con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano. Allieteranno la serata le note dell’Italian Ensamble (Fabio Savarese, Gerardo La Mura, Daniele Staiano, Carmine Passaro e Nino Apreda) in un viaggio nella musica a 360 gradi tra ironia e delicatezza.

 

Menù di Ferragosto

RISTORANTE LA SERRA: 

- Aperitivo (Croccante di alghe con pomata di ostriche; Ricciola marinata con yogurt di bufala e aneto; Ostrica burrata e lampone; Calzoncino ricotta e basilico)
- Il tonno marinato all’arancia in manto di pistacchi di Bronte su gelatina di frutti di bosco e meringa salata alla menta
- Gnocchi di patate viola con cannolicchi dragoncello e caviale
- L’astice blu su cous cous con verdurine e curcuma, spuma di maionese all’arancia
- Sciroppo di melata di Positano crumble di liquirizia Amarelli e sorbetto di Pompelmo rosa
- Fichi, mandorle pizzute d’Avola e sorbetto di fichi d’india

 

RISTORANTE REMMESE

- La Classica insalatina di mare su veli di polpo al finocchietto, scarola riccia e pomodorini
- Mezzi paccheri di Gragnano con patate, cozze e bottarga di tonno
- Ricciola con guazzetto di vongole veraci ai sentori di limone con caponatina di verdure
- La nostra Ricotta e Pera…..

 

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Informazioni e prenotazioni: telefono: 08 - 9875733 | email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Un tuffo dove l'acqua è più blu.
E il cielo a un soffio.

Remmese Beach House:

Ogni tuffo è un'esperienza unica

La tua spiaggia privata. A Positano

Scopri di più

Ristorante Remmese: il gusto del mare

Scopri di più

Ristorante La Serra

Un percorso verso l’estasi del palato

Scopri il Ristorante

Positano Lifestyle

magazine

Relax da favola: le tecnologie Starpool al “Le Agavi”

Il nostro hotel 5 stelle Lusso si può ritenere, a pieno titolo, un’eccellenza nel panorama...

Le Agavi nel circuito Les Collectionneurs, una conferma di pregio

L’Hotel Le Agavi, incastonato in un paesaggio da sogno, vanta un’ospitalità di...

Positano Gourmet: terza edizione per la cucina d’eccellenza

Incoraggiata dal successo riscosso nelle stagioni precedenti, si svolge...

Vacanza all’Hotel Le Agavi: più dolce con il miele del Rifugio degli Dei

Il nostro hotel 5 stelle Lusso a Positano non lascia niente al caso, vogliamo che...

Arte e identità: il Mediterraneo di Paolo Sandulli

Sulla Costiera Amalfitana, custode di un’antica spiaggia di pescatori, sorge una...

La colonna sonora delle tue emozioni a Positano: Yamaha e Le Agavi

Pensa al tuo film preferito, a un party di successo o a una serata romantica nel...

Scegliersi per la vita a Positano: matrimonio all’Hotel Le Agavi

I matrimoni degli amici sono date da segnare sul calendario, il tuo matrimonio no:...

“Positano Gourmet” si chiude con due stelle Michelin, chef Nino di Costanzo

Il tepore estivo comincia ad affievolirsi anche da noi, sull’assolata Costiera Amalfitana,...

“Positano Gourmet”: la terza serata con Chef Michelino Gioia

L’estate volge al termine, ma in Costiera Amalfitana il tempo scorre sempre a...

Trekking celestiale: il Sentiero degli Dei

La Costiera Amalfitana è una meta ideale per rilassarsi sotto ai caldi raggi...

Tutto il fascino della Costiera in barca

Una vacanza a Positano non sarebbe completa senza un’escursione via mare,...

La dama dei grandi vini de La Serra

All’Hotel Le Agavi crediamo fermamente che il cibo non sia solo una fonte di...

“Positano Gourmet”: seconda esperienza di gusto con Chef Deleo

Dopo la serata di apertura, che ha riscosso il meritato successo, lo chef...

“Positano Gourmet” si conferma un successo…Ed è solo l’inizio

Un grande successo di pubblico, un tripudio di sapori, l’accordo perfetto di...

“Positano Gourmet”: la rassegna delle stelle quest’anno brilla di più

Per la stagione 2018 si rinnova un ricco calendario di eventi presso l’Hotel...

Le novità di Chef Tramontano dopo la Stella Michelin

Dopo solo otto mesi a capo della brigata dei nostri ristoranti, il giovane Luigi...

La calda accoglienza di The Pool: riscaldata dal 2018

La nostra piscina con vista panoramica sulla baia di Positano costituisce di per...

Mamma e Figlio: i faraglioni sommersi dalla Storia

Dal Remmese Beach House, la nostra spiaggia privata, puoi goderti una vista...

Positano – Street Food Festival

A Positano arriva anche quest'anno lo Street Food Festival: sabato 14 aprile a...

La funicolare: unicità dell’Hotel Le Agavi

Una struttura che si sviluppa su ben 11 livelli di terrazzamenti, un cinque...

Aldo Capilongo: mente e cuore dell’Hotel Le Agavi

L’Hotel 5 Stelle Le Agavi ha una fisionomia unica, come unica è la personalità di...

Giornate FAI in Costiera Amalfitana

Le Giornate FAI di Primavera, sabato 24 e domenica 25 marzo, raccontano con la...

Costa d'Amalfi: il luogo più romantico del mondo

Costiera Amalfitana, posto più romantico del mondo per The...

La magia del Natale in Costiera Amalfitana

Il Natale è certamente un periodo ricco di alchimia in tutta la Costiera...

Amalfi Degusta Christmas Tour

Il più grande viaggio che si possa compiere nella tradizione del Natale è...

Salerno – Luci d'Artista 2017

Luci, colori, magie scintillanti ed è subito Christmas Time: fino al 21...

A Sorrento lo Street Food Village

Dal 7 al 9 dicembre, piazza Angelina Lauro accoglie la seconda edizione di...

Lo chef Tramontano conquista la stella Michelin

A Positano brilla una nuova stella, è quella di Luigi Tramontano, chef...

Al via «Sorrento Incontra» con 16 artisti internazionali

Grandi novità per la nuova edizione di “Sorrento Incontra – M’Illumino...

La magia del Fiordo di Furore

La Costiera Amalfitana ogni anno è visitata da turisti di tutto il mondo. Da...

Le Stelle Divine di Atrani

Fino al 7 gennaio Atrani ospiterà la seconda edizione della rassegna “Stelle...

Scavi di Pompei

Amato e conosciuto in tutto il mondo, il sito archeologico di Pompei è l'unico...

Le spiagge nascoste di Amalfi

L'estate è finita, ma la voglia di fantasticare su quella che verrà no: per...

Positano: la festa del pesce

Sabato 30 settembre torna la festa del pesce a Positano dalle 17:00 in poi con un...

La Festa della Castagna a Scala

Ad ottobre torna a Scala la Festa della Castagna, un appuntamento attesissimo...

Villa Rufolo: mille anni di magia

Il monumento simbolo di Ravello riapre di notte avvolto dall'alchimia del...

Positano Gourmet: la terza serata

Un favoloso connubio di sapori e sperimentazioni per il terzo...

Ferragosto all’hotel Le Agavi di Positano

Grande festa per il Ferragosto positanese all’hotel Le...

Positano Teatro Festival

Nella favolosa cornice di Positano, perla della Costiera Amalfitana, si terrà...

“Positano Gourmet”: il primo appuntamento è vincente

Grande soddisfazione tra gli ospiti che lo scorso venerdì hanno partecipato

"Positano Gourmet" secondo appuntamento

Secondo appuntamento con la rassegna “Positano Gourmet a cena con le...

Arriva la Notte delle Lampare a Cetara

Consueto e attesissimo evento della Costiera Amalfitana: anche quest’anno a...

“Positano Gourmet, a cena con le stelle

“Positano Gourmet, a cena con le stelle” è il primo appuntamento della...

Grande successo per Le Bollicine di Marchesi Antinori

Una cospicua partecipazione di pubblico per l'evento dello scorso venerdì, 30...